Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/2726
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХомченко, Е. В.-
dc.contributor.authorЛапшанкова, Н. И.-
dc.date.accessioned2019-10-23T08:49:27Z-
dc.date.available2019-10-23T08:49:27Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elib.institutemvd.by/handle/MVD_NAM/2726-
dc.descriptionХомченко, Е. В. О выражении антонимических отношений в научных текстах пищевого профиля (на материале испанского языка) / Е. В. Хомченко, Н. И. Лапшанкова // Thesaurus : зб. навук. пр. / Магілёўскі інстытут МУС. ‒ Магілёў, 2016. ‒ Вып. 2. ‒ С. 298‒300.ru_RU
dc.description.abstractВ статье описываются способы выражения антонимических отношений в испанских текстах пищевого профиля. Рассматриваются различные подходы к классификации антонимов. Анализу подвергаются традиционные антонимы и существующие в речевом контексте антонимические группы.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМагілёўскі інстытут Міністэрства ўнутраных спраў Рэспублікі Беларусьru_RU
dc.titleО выражении антонимических отношений в научных текстах пищевого профиля (на материале испанского языка)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:THESAURUS. Выпуск II. (Могилев, 2016 г.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
homchenko_i_apshankova.pdf258.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.